## GOVIND GURU TRIBAL UNIVERSITY , BANSWARA LL.B

## Admission-2022-23 Provisional List

विश्वविद्यालय में संचालित LL.B पाठ्यकम में अस्थायी प्रवेश सूची निम्नानुसार जारी करते हुए श्रेणी एवं वर्गावार अस्थायी रूप से प्रवेश योग्य आवेदक निर्धारित प्रवेश शुल्क दिनांक 19.11.2022 दोपहर 2.00 बजे तक जमा करवाकर चालान की कॉपी विश्वविद्यालय के अकादिमक विमाग में रूम न.9 में जमा करवाना सुनिश्चित करें। बैंक चालान की प्रति मेरिट लिस्ट के साथ संलग्न हैं। शुल्क 10580/ रूपये चालान में अकित कर चालान कटवायें।

S.N. Applicant Name Father Name Gender Cast Category    Praujaval Giri Goswami Himmati Giri Goswami Male OBC
2 KRATI BHATT BHARAT BHART FEMALE GEN  3 KAILASH DINDOR GOTAM DINDOR JIVA KHUNTA MALE ST  4 VINOD KUMAR MEHTA SHANKAR LAL MEHTA MALE GEN  5 PRACHI BHAVSAR RAVI BHAVSAR FEMALE GEN  6 JAYANK KANSARA DHARMENDRA KANSARA MALE OBC  7 MANOJ DHRUV SHANKAR MALE SC  8 MANOJ YADAV DHRUVSHANKAR YADAV MALE SC  9 PRAKASH MAIDA VELII MAIDA MALE ST  10 MS AYUSHI SHARMA MANOJ KUMAR SHARMA FEMALE EWS.  11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN  12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE GEN  13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
3 KAILASH DINDOR GOTAM DINDOR JIVA KHUNTA MALE ST  4 VINOD KUMAR MEHTA SHANKAR LAL MEHTA MALE GEN  5 PRACHI BHAVSAR RAVI BHAVSAR FEMALE GEN  6 JAYANK KANSARA DHARMENDRA KANSARA MALE OBC  7 MANOJ DHRUV SHANKAR MALE SC  8 MANOJ YADAV DHRUVSHANKAR YADAV MALE SC  9 PRAKASH MAIDA VELII MAIDA MALE ST  10 MS AYUSHI SHARMA MANOJ KUMAR SHARMA FEMALE EWS.  11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN  12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC  13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
4 VINOD KUMAR MEHTA SHANKAR LAL MEHTA MALE GEN  5 PRACHI BHAVSAR RAVI BHAVSAR FEMALE GEN  6 JAYANK KANSARA DHARMENDRA KANSARA MALE OBC  7 MANOJ DHRUV SHANKAR MALE SC  8 MANOJ YADAV DHRUVSHANKAR YADAV MALE SC  9 PRAKASH MAIDA VELII MAIDA MALE ST  10 MS AYUSHI SHARMA MANOJ KUMAR SHARMA FEMALE EWS.  11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN  12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC  13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
5 PRACHI BHAVSAR RAVI BHAVSAR FEMALE GEN 6 JAYANK KANSARA DHARMENDRA KANSARA MALE OBC 7 MANOJ DHRUV SHANKAR MALE SC 8 MANOJ YADAV DHRUVSHANKAR YADAV MALE SC 9 PRAKASH MAIDA VELJI MAIDA MALE ST 10 MS AYUSHI SHARMA MANOJ KUMAR SHARMA FEMALE EWS. 11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN 12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC 13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
6 JAYANK KANSARA DHARMENDRA KANSARA MALE OBC 7 MANOJ DHRUV SHANKAR MALE SC 8 MANOJ YADAV DHRUVSHANKAR YADAV MALE SC 9 PRAKASH MAIDA VELJI MAIDA MALE ST 10 MS AYUSHI SHARMA MANOJ KUMAR SHARMA FEMALE EWS. 11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN 12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC 13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
7 MANOJ DHRUV SHANKAR MALE SC  8 MANOJ YADAV DHRUVSHANKAR YADAV MALE SC  9 PRAKASH MAIDA VELII MAIDA MALE ST  10 MS AYUSHI SHARMA MANOJ KUMAR SHARMA FEMALE EWS.  11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN  12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC  13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
8 MANOJ YADAV DHRUVSHANKAR YADAV MALE SC  9 PRAKASH MAIDA VELII MAIDA MALE ST  10 MS AYUSHI SHARMA MANOJ KUMAR SHARMA FEMALE EWS.  11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN  12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC  13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
9 PRAKASH MAIDA VELJI MAIDA MALE ST  10 MS AYUSHI SHARMA MANOJ KUMAR SHARMA FEMALE EWS.  11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN  12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC  13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
10 MS AYUSHI SHARMA MANOJ KUMAR SHARMA FEMALE EWS.  11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN  12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC  13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
11 UDIT VYAS RAJENDRA VYAS MALE GEN  12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC  13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
12 JUGAL SONI DHARMENDRA SONI MALE OBC  13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
13 SARAL PANDYA RAJENDRA PRASAD PANDYA MALE GEN
ADVIND VIIMAD OMDDAVACH
14 ARVIND KUMAR OMPRAKASH MALE GEN
15 PRADEEP SINGH DINDOR MEENA RAM LAL MEENA MALE ST
16 HEENA VAKHARIA SATYENDRA VAKHARIA FEMALE GEN.
17 RAJAT RAWAL LALIT RAWAL MALE GEN.
18 SATISH CHANDRAPATIDAR RANCHOD LAL PATIDAR MALE OBC
19 MANI LAL MAIDA RUPAJI MAIDA MALE ST
20 BHAVANI NINAMA NARAYAN NINAMA MALE ST
21 YASH KHINDAWAT RAJESH KHINDAWAT MALE EWS.
22 JISHAN KHAN PATHAN SARFRAZ KHAN PATHAN MALE GEN.
23 ATUL TAUNK MAHESH CHANDRA TAUNK MALE OBC
24 GAURAV SINGH RAO SR. CHAIN SINGH RAO MALE OBC
25 NIKHIL KALAL PAVAN KALAL MALE OBC
26 SURENDRA SINGH DANTLA PRATHVI SINGH MALE MBC
27 HARDIK MEHTA VINOD KUMAR MEHTA MALE EWS
28 MILAN PANDYA HARISH CHANDRA PANDYA MALE EWS
29 LAKSHAMAN LAL MAN SUKH MALE ST
30 RAKESH KUMAR PARTHNG DINDOR MALE ST

अक्रविक प्रभार

				1
31	SHIVLAL MEENA	SAGURAM MEENA	MALE	sr
32	DIVAN SINGH DAMOR	SURESH DAMOR	MALE	sr
33	DINESH CHANDRA BAMNIYA	RAKMAJI	MALE	ST
34	MUKUL BAMANIYA	DHULESHWAR BAMANIYA	MALE	ST
35	SHAILESH KUMAR	MADIYA	MALE	sr
36	MANOJ KUMAR GANDER	SANWALA RAM	MALE	sc
37	KHETARAM MEGHWAL	NARAYANRAM MEGHWAL	MALE	sc
38	CHIRAG VERMA	NANURAM VERMA	MALE	sc
39	NILUL BUNKAR	NANULAL BUNKAR	MALE	sc
40	AJAY HARIJAN	SANJAY HARIJAN	MALE	sc
41	NIRMAL KUMAR SONWAL	TEK CHAND SONWAL	MALE	sc
42	HARDIK JAIN	KACHARU LAL JAIN	MALE	GEN.
43	RONAK JOSHI	DILIP JOSHI	MALE	GEN
44	DILEEP KUMAR GARASIYA	FULIEE GARASIYA	MALE	ST
45	JAGDISH CHANDRA VYAS	BHEMJI VYAS	MALE	GEN
46	BHARAT LUMAR BHAGORA	KANAHA LAL	MALE	ST
47	AJAY KUMAR NINAMA	ROSHAN LAL NINAMA	MALE	ST
48	SUMIT BHATT	MUKESH BHATT	MALE	GEN
49	BHUMIKA NEEMA	VIMAL KUMAR	MALE	GEN
50	RAVI KUMAR CHOUBISA	BANSHI LAL CHOUBISA	MALE	GEN.
51	SARITA BARIA	DHIRAJI BARIA	FEMALE	ST
52	AJAY KUMAR PANDEY	VAIJAY ANTI PANDEY	MALE	ST
53	SANGEETA NINAMA	BHURII NINAMA	FEMALE	ST
54	BANSI LAL RANA	NATHU RANA	MALE	গ
55	PRAMOD MAVI	DEVACHAND MAVI	MALE	ST
56	VARSHIT VYAS	BHAGAVATI LAL VYAS	MALE	GEN
57	ASMA KHAN PATHAN	SHAKEEL AHMED KHAN	FEMALE	GEN
58	GOVARDHAN LAL	KHANU	MALE	<u>র</u>
59	PRAKASH	SHRI DHARII	MALE	হা
60	RAJESH VASUNIYA	AMAR SINGH VASUNIYA	MALE	57



Transaction Id :	Transaction ld :	Transaction ld :	
GOVIND GURUTRIBALUNIVERSITY  BANSWARA-327001 Phone: 02962-247022 E-mail: registrar@gqtu.ac.in	GOVIND GURUTRIBALUNIVERSITY  BANSWARA-327001 Phone: 02982-247022 E-mail: registrar@ggtu.ac.in	GOVIND GURUTRIBALUNIVERSITY  BANSWARA-127001 Phone: 02992-247022 E-mail: registran@aqtu.ac.in	
Bank Copy	Student Copy	University Copy	
Details of The Student	Details of The Student	Details of The Student	
Student Name:	Student Name:	Student Name:	
Student Name:	- 4 - 4 Norman	Student Hame.	
Father's Name:	Father's Name:	Father's Name:	
Category: Regular	Category: Regular	Category: Regular	
Course Name:	Course Name:	Course Name:	
Credit Ac - 01390100024134 IFS Code - BARB0BANSWA Bank - Bank of Baroda  (A) Admission Fee	Credit Ac - 01390100024134 IFS Code - BARB0BANSWA Bank - Bank of Baroda  (A) Admission Fee	Credit Ac - 01390100024134 IFS Code - BARB0BANSWA Bank - Bank of Baroda  (A) Admission Fee	
1 Enrollment		(C) Other Fees	
1 Enrollment 2 Eligibility	1 Enrollment 2 Eligibility	1 Enrollment 2 Eligibility	
3 Sports	3 Sports	3 Sports	
4 Library	4 Library	4 Library	
5 Ent. & Cul.Activity	5 Ent. & Cul. Activity	5 Ent. & Cut. Activity	
6 I-Card	6 I-Card	6 I-Card	
7 Student Assistance	7 Student Assistance	7 Student Assistance	
8 Magzine	8 Magzine	8 Magzine	
9 Library Deposit	9 Library Deposit	9 Library Deposit	
10 Registration Fee	10 Registration Fee	10 Registration Fee	
Total Amount	Total Amount	Total Amount	
Mobile No:- Signature of Student-	Mobile No:- Signature of Student	Mobile No:- Signature of Student-	
Bank of Brewin	than stille stating to the transfer of the control	three stiffee surjitues to the state of the	

नोट— इस चालान माध्यम से प्रवेश शुल्क/शैक्षणिक शुल्क को बैंक ऑफ बडौदा की किसी भी ब्रांच में जमा कर चालान की विस्वविद्यालय पति नय प्रवेश आवेदन पत्र व आवश्यक दस्तावेज विश्वविद्यालय कैम्पस में जमा करवाना सुनिश्चित करे।